You are using an outdated browser. Please upgrade your browser to improve your experience.
Вверх
03.09.2018
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) впервые предоставил в Беларуси кредитную линию в местной валюте, выделив средства своим финансовым партнерам, с которыми заключены долгосрочные соглашения, - Минскому Транзитному Банку (MTБанк) и Белорусскому Народному Банку (БНБ-банк) - для кредитования предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) на всей территории Беларуси.
21.08.2018
В Беларуси недавно был принят новый закон «О нормативных правовых актах», который направлен на проведение более эффективных общественных слушаний и включает анализ регулирующего воздействия (АРВ) проектов законодательных актов. Данный закон соответствует рекомендациям ОЭСР по проведению политических реформ с целью улучшения условий осуществления деятельности МСП. 
20.07.2018
Сегодня Европейский фонд для Юго-Восточной Европы (EFSE) опубликовал Отчет о результатах деятельности, в котором рассказывается о достижениях фонда в сфере поддержки предпринимателей как основного фактора развития микро- и малых предприятий (ММП), являющихся основой экономики в регионах работы фонда.
29.06.2018
Более 10 000 МСП в странах Восточного партнерства получили субсидии на общую сумму свыше 593 миллионов евро в рамках инициативы EU4Business в период с 2016 по 2017 гг., более 1 500 получили консультационные услуги, сотрудники почти 8 400 предприятий прошли обучение, а представители свыше 20 000 компаний посетили мероприятия, организованные под эгидой инициативы.
25.06.2018
Европейский союз и шесть стран Восточного партнерства договорились о расширении сотрудничества в области цифровой экономики, для чего планируется принять план действий по снижению тарифов в роуминге, объединить усилия по борьбе с киберпреступностью и расширить спектр электронных государственных услуг, что позволит создать новые рабочие места в цифровой отрасли.

Файлы Cookie
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу вашу работу в браузере. Узнать больше
Я отказываюсь
Я принимаю